我处修改、完善日常公用经费报账流程

录入时间:2014/11/13 0:43:48     点击:

根据学校信息公开要求,为方便师生,我处将进一步加强部门网站建设,不断充实、完善、更新网站内容,将修订后的部门机构设置、工作职责、规章制度、办事流程、部门工作动态等公开在部门网站上,方便师生查阅、下载。

我处根据新《高等学校财务制度》、《高等学校会计制度》要求,借鉴兄弟院校财务报销的经验做法,结合学校实际,组织全处人员对日常公用经费一般报账流程进行了讨论修订,对原始凭证的取得,凭证票据整理粘贴,报账单填制,审批签字,报账时间、地点、步骤等均作出更为具体详细规定,新修订后的日常公用经费报销流程更切合学校实际,操作性更强,将在进一步修改完善后,公开在部门网站上,供师生们查阅、下载。

计划财务处  李翌