西南医科大学、四川音乐学院、成都师范学院财务同仁来我校调研

录入时间:2021/6/17 13:50:01     点击:

611日,西南医科大学、四川音乐学院、成都师范学院财务同仁23人来校调研。我校计划财务处处长、党支部书记黄建明主持调研座谈会,西南医科大学财务处长何学伟、成都师范学院计财处处长覃玉华、副处长文兴斌,四川音乐学院财务处副处长任柏华和四校部分科级干部、财务人员参加座谈会。

四校财务负责人各自介绍了本校财务处科室设置、人员分工、财务管理等基本情况。

四校财务同仁就预算编制、财务网上报销和审批、内部控制、政府采购、资产管理、经费管理、绩效考核、合同管理、科研经费放管服、增收管理、筹融资管理、业财融合等当前财务热点问题进行了坦诚深入的交流,取得了广泛共识。

通过本次调研交流,学习了兄弟院校财务管理、会计核算的先进经验,进一歩增进了财务同仁之间的友谊。