您的当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

近期有关财务工作安排的通知

录入时间:2012/7/8 14:06:58     点击:

近期有关财务工作安排的通知

各单位、部门:

暑期临近,现将财务有关工作通知如下:

一、公务卡执行时间问题

鉴于不少部门反映,银行发放公务卡领取时间参次不齐,再加上尚未将职工公务卡录入国库集中支付系统公务卡支持模块,经研究,公务卡执行时间待各项工作准备就绪后以另行通知为准,请已领取到公务卡的教职工,妥善保管好公务卡。

二、各类办会税务票据领用问题

根据省地税局从严管理税务票据的规定,凡办会的部门、单位,应统一使用税务票据,同时,财务部门不对外借用税务票据,由各办会单位在财务处网页下载《成都中医药大学会议收费税务票据登记表》,先行办理收费手续,并持该收费税务票据登记表到财务部门统一开据正式税务票据,发至会议代表。

凡原已借用税务票据尚未归还的单位、部门,请务必在714日前将税务票据归还财务处曾老师处。

三、    有关公积金调整问题

经学校党委常委会批准,并通过学校教代会审议,教职工公积金调整工作已在6月份完成,补充缴纳公积金时间从20121月起计算,财务处将从教职工78月份工资中抵扣,请注意各自工资代扣情况。

四、    报账时间通知:

本周79日——13日(星期一至星期五)全天报账。接校长办公室通知,71415日照常上班,因周六、周日银行放假,不能办理现金、转帐业务,故财务处暂停报账,做好整理、装订凭证以及对账等内务,无法办理借款、报账手续。

五、    有关结算中心个人代发清理工作通知:

请在学校结算中心还未取清工资及各类津补贴的教职工和同学务必近日前去学校十二桥校区结算中心取清余额。结算中心个人代发业务将于本周清理完毕。

计划财务处

0一二年七月八日