四川民族学院财务同仁莅校调研

录入时间:2023/3/31 16:52:11     点击:

3月31日,四川民族学院财务处副处长侯保民一行莅临我校,就为适应新形势下财务管理的需要,提升学校财务信息化水平,增强工作信心相关问题进行专题调研。会议由计划财务处处长黄建明主持。

双方围绕高校内部控制建设情况;预算管理情况,包括预算编制和预算执行情况;项目储备管理情况;收入申报系统和网上报销系统的使用情况;政府采购预算编制和备案情况;大型基本建设资金管理和使用情况等财务管理、会计核算和政府采购等当前热点难点问题进行了广泛深入的交流。

计财处 李建蓉