您的当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于教职工人员代码规范统一相关事项的通知

录入时间:2017/3/13 14:25:36     点击:

各位师生:

为推进学校财务信息化建设,提升学校财务信息化水平、提高工作效率、实现科研经费网上报销,学校财务部门已于暑假着手前期准备工作。人员代码清理规范统一作为前期准备工作之一是开展网上报销的前提,统一后,在岗职工人员代码统一使用人事处工号(即校园一卡通编号),学生人员代码统一使用学生学号。现将相关事项通知如下:

一、个人收入查询:教职工个人收入查询不再使用工资代码,登录账号改为本人人员代码,初始密码为八位数人员代码或身份证后六位。

二、个人收入发放申报:登陆账号不再使用工资代码,改为本人人员代码,密码不变。

三、项目经费查询:课题、项目负责人可通过计财处项目经费查询窗口对项目名称、项目额度、项目余额、往来款项、收支明细、暂存暂借款等信息进行即时查询。登陆查询账号为本人人员代码,初始密码为八位数人员代码或身份证后六位。

四、为确保个人信息安全,请各位教职工及时修改个人收入查询、项目经费查询系统初始密码。

五、如发现人员代码信息有出入,请及时与计划财务处田彤联系,联系电话:61800239。

六、统一后的人员代码自2017年3月13日开始启用。

特此通知。

2017年3月13日